POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que la sociedad Admejores Seguridad Ltda., identificada con NIT 830.116.741-1, y domiciliada en la Calle 87 No. 30 – 40 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, a través de sus distintos canales, ha dispuesto al público en general de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

ADMEJORES SEGURIDAD LTDA., respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que éstos puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. para el tratamiento de sus datos. Los datos que ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. recolecta de terceros, se procesa y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. recopila datos personales relacionados con sus clientes con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos:

 I.    Innovar, mejorar, comunicar, desarrollar e implementar nuevas campañas de servicios; diseñar y ofrecer nuevos servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, entre otros.

II.   Gestionar tareas básicas de gestión administrativa.

III. Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, los congresos, novedades, y servicios relacionados con su objeto social, ofrecidos y comercializados por ADMEJORES SEGURIDAD LTDA.. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los servicios que ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. ofrece, podrá ejercerse a través de, entre otros, (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Se entiende por información personal (datos personales) aquella suministrada a ADMEJORES SEGURIDAD LTDA., de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, entre otros, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia y área de desempeño y número de hijos.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de su información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de ADMEJORES SEGURIDAD LTDA., y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. en los términos y para las finalidades aquí establecidos.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con ADMEJORES SEGURIDAD LTDA.. De forma adicional, ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

El cliente autoriza a ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. y a sus aliados comerciales para utilizar la información que suministra, en la gestión propia de ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. y dentro de las alianzas comerciales que suscriba ADMEJORES SEGURIDAD LTDA., para generar valores agregados. Por ello, autoriza a ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de la utilización del Sitio Web de ADMEJORES SEGURIDAD LTDA., consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente política.

ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por sí misma, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de ADMEJORES SEGURIDAD LTDA., en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por ADMEJORES SEGURIDAD LTDA..

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a ADMEJORES SEGURIDAD LTDA., a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

· En la zona de registro de Usuarios del portal www.admejoresseguridad.com

· Si el tercero no se encuentra registrado como Usuario del portal antes indicado, podrá hacer ejercicio de sus derechos a través del Módulo de Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias (PQRS), dispuesto para tal fin en el portal www.admejoresseguridad.com por medio del cual se podrán consignar sus inquietudes, las cuales serán atendidas por el área de Gestión y Servicio al Cliente. Por disposición legal, el área mencionada dispone de quince (15) días hábiles para dar respuesta a la solicitud.

· A través del canal de correo electrónico de ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. (servicioalcliente@admejoresseguridad.com)

Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Calle 87 No. 30 – 40 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por el cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de ADMEJORES SEGURIDAD LTDA., en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por ADMEJORES SEGURIDAD LTDA..

ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. se abstiene de recolectar información de cualquier tipo, proveniente de menores de edad.

Al visitar los Portales www.admejoresseguridad.com, cierta información se almacena automáticamente en los servidores para la administración del sistema, para su procesamiento, para fines estadísticos o para mantener copias de seguridad. Esta información comprende el nombre del proveedor de servicio de Internet utilizado, en algunos casos la dirección de protocolo de Internet (IP), la versión de software de búsqueda (browser software), el sistema operativo del computador usado para tener acceso a los portales que estás siendo visitados, si es del caso, cualquier antecedente de búsqueda que se haya venido utilizando para encontrar dichos portales.

Para facilitar el uso de los Portales antes indicados, ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. utiliza “Cookies”, que son pequeñas unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro del computador del usuario, útiles para navegar en el Sitio. La información contenida en las ‘Cookies’ sirve, v.g., para el control de sesiones, en particular navegación mejorada y para obtener un alto desempeño como usuario amigable de un sitio Web, y para almacenar información personal relativa a identificación. La mayoría de los ‘browsers’ de la red aceptan las ‘cookies’ automáticamente. El usuario puede evitar esto cambiando la configuración de su ‘browser’. Puede eliminar las ‘cookies’ almacenadas en el PC en cualquier momento suprimiendo los archivos de Internet temporales (“Herramientas/Extras” de la barra del ‘Browser’ -“Opciones de Internet”).

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

ADMEJORES SEGURIDAD LTDA. se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente los Portales: www.admejoresseguridad.com, en el módulo correspondiente, para conocer de estos cambios.

La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el portal www.admejoresseguridad.com.